幫忙導盲基金會募捐(大家轉PO唷)今天中午利用午休時間,皮媽從基隆路二段,頂著大太陽、騎著小藍馬,殺到永康街與桂拔偷偷見面,呵~不是啦!是拿點東西給桂拔,結酒店工作果桂拔下來時,手上拿著一張宣傳單讓皮媽看到了,於是就把它帶回來,希望藉由部落格的力量推廣出去,讓這個活動有更多的人知道.....這份DM是財團法人惠光導盲犬教seo育基金會  http://www.guidedog.tw/ 2007年的義賣品,希望藉著義賣活動募得經費,這樣才有力量幫助更多視障同胞、培訓更多的導盲犬,而義買的東西不少關鍵字廣告,有狗狗鑰匙圈、手機吊飾、紀念郵票、導盲犬T-shirt及台灣第一隻導盲犬Aggie的紀念書,項目不少、價格也不高,希望大家都可以幫點忙,讓基金會得以生存下去.....裝潢當然也許有人的經濟狀況不方便,那也沒有關係,就麻煩大家用力的幫忙將這個消息、這篇文章傳出去,盡自己一點點的力量,皮媽今天在此將消息放出去,也許有五個人吳哥窟看到而且都幫忙po出去了,而轉出去的五組裡,又有五個人看到,那這樣就有25個人知道啦!以這樣的方式傳遞,的確很驚人喔!也希望大家幫幫忙,ok?你我都是愛狗人好房網士,幸運的是妳我都看得見這個美麗世界,知道自己的寶貝狗什麼樣子?可以帶著牠們到處旅遊,但試想一下這些盲眼的同胞若沒有人或導盲犬幫助他們走出戶外,將是件住商房屋多麼灰暗的事呢?當然如果你願意成為導盲犬的寄養家庭,那就再好也不過了!利用短短的幾分鐘,幫基金會把消息散出去吧!盡我們身為明眼人或者愛狗人士的力量吧!裝潢-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------請幫動物一個忙好嗎吳哥窟~也幫盲人一個忙~~轉寄也是一種愛心唷

qtunfzkfz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()