當地時間2月24日,烏克蘭首都基輔獨立廣有巢氏房屋場附近的一輛車上張貼的亞努科維奇的通緝令。
  中新網2月28日電 據外媒28日報道,奧地利方面宣佈凍結18名烏克蘭人資產,該國外交部桃園二手餐飲設備表示涉事人員有“違反人權和貪腐嫌疑”。據悉,奧地利外交部並未透露任何相關人員名單。
  此前有媒體稱,烏克蘭內政部24日宣佈,將對該國衝突致平民死傷一事展開刑事房屋二胎調查,前總統亞努科維奇及其他一些官員上了通緝犯名單。
  烏二手餐飲設備克蘭代理總檢察長馬赫尼茨基26日表示,已向被議會解除總統職務的亞努科維奇和前內務部長扎哈爾琴科發出國際通緝令。
  針對國際通緝令,瑞士政府已經下令關鍵字,如果該國銀行發現亞努科維奇的賬戶,將予以凍結。
  烏克蘭自去年11月下旬爆發大規模抗議活動至2月20日,已有80多名抗議者在與警方的衝突中喪生。烏克蘭內務部前領導人曾承認警方向抗議者開槍。根據烏克蘭刑法,犯故意殺人罪可被判處10至15年或終身監禁。  (原標題:奧地利宣佈凍結18名烏克蘭人資產 未透露名單)
創作者介紹

懷孕

qtunfzkfz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()